+375 [29] 354 40 41

Пн-Пт: 9:00-20:00
Сб: 9:00-14:00
Вс - вых.

Минск, ул. Алибегова, 12 Б

info@kotlov.by

Отзывы

О товарах
[384]
О компании
[172]
обслуживание
25.06.2014, Ирина
А мне очень понравилось отношение к покупателям.Я покупала стабилизатор.И ничего в этом не понимала.Мне очень всё вежливо и подробно рассказали.не пытались продать подороже,как в других магазинах..В день когда должны были доставить,меня успокоили,что товар привезут вовремя...Очень приятные и вежливые мужчины со мной разговаривали..Мне пока что ничего не надо покупать в Вашем магазине...но я почему то не удаляю его с закладок на компьютере...4310
О компании
25.06.2014, Денис
Цена+Качество+Обслуживание=kotlov.by этим все сказано!
газовый котел Daewoo
25.06.2014, Косткина Ольга
выражаем огромную благодарность работникам магазина за грамотный,добродушный,профессиональный подход к покупателям.очень долго не могли определиться с выбором котла.успели побывать во всех торговых точках города,но такого профессионального и грамотного подхода к покупателям не встретели нигде...огромное спасипо работникам магазина.очень довольны покупкой.желаем вашей компании процветания и толпы покупателей.
работа компании
10.06.2014, Игорь
Сервис офигенный заказал котёл ,через день привезли прямо к подъезду.Спасибо! код 4211
Печь-каменка Термофор АНГАРА 2012 Терракота
09.06.2014, Евгений
Долго выбирал, читая обзоры и отзывы в инетернете, какую печь пиобрести и где ее купить. Выбор остановил на Вашем магазине. И нисколько не пожалел, Не только демократичная цена печи, но и внимательное и вежливое отношение к покупателю оставили после покупки только положительные впечатления Желаю Вам удачи и дальнейшего развития.
Печь отопительная "Огонь-батарея Лайт 7"
06.06.2014, Виктор
На семейном совете долго решали, какую печь приобрести для дачного дома. Путешествовали по разным сайтам, консультировались с продавцами в магазинах, на рынках, пробовали на ощупь толщину металла, заглядывали внутрь топки (проверяли длину поленьев, закладываемых в печь. Весь процесс занял около года. Наконец решились. Зашли на kotlov.by. Были приятно удивлены большим ассортиментом товара. Само название магазина делает хорошую рекламу для тех, кто желает приобрести печи или камины. Цены в магазине доступные для широкого потребителя и очень отличаются от рыночных цен. Связались с консультантом. Очень компетентный молодой человек нас внимательно выслушал. Из несколько выбранных нами моделей всё же решили остановиться на "Огонь-батарее". По своим параметрам она очень подходит нашим запросам. Очень быстро отдаёт тепло дому и сразу становится уютно. Недостатков пока не обнаружено, надеемся, что печь прослужит долго. При оформлении заказа были приятно удивлены, что доставка производилась в крайне короткие сроки (в течении 3-ех дней с учетом того, что мы живём на приличном расстоянии от Минска), совершенно бесплатно, доставили прямо к дому, оформили все необходимые документы, помогли с выгрузкой товара. Очень приятно видеть такое отношение к своим клиентам. Большое спасибо сотрудникам магазина. Удачи ВАМ. Код 4300
печь-термофор "Золушка"
05.06.2014, Людмила
Для отопления дачи я выбрала маленькую печь "Золушка". Своё название она оправдывает. Быстро нагревает помещение и вкусные блюда у меня уже получились. Соседи посмотрели печку в работе и решили подумать и заменить свою самодельную буржуйку на такую же. Печка хорошо вписалась в интерьер дома. Хотелось бы порекомендовать работникам магазина предлагали своим клиентам услуги по монтажу, так как мои дачные соседи без услуг таких не купят такое изделие. Еще хотелось бы, чтобы Вы усовершенствовали доставку не только в райцентры, но и в деревни, дачные кооперативы. Спасибо сотрудникам магазина, что нашли таких ребят. Монтаж-дело серьёзное. Этим должны заниматься спецы. Ребята сделали работу, однако после сильного ливня в месте дымохода капала вода, обещали исправить. Посмотрим... код 8860
ЖЕЛАЮ КОЛЛЕКТИВУ УДАЧИ!
05.06.2014, Без имени
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ МАГАЗИНА KOTLOV.BY. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБРАЩАТЬСЯ К СОТРУДНИКАМ - ПРОФЕССИОНАЛАМ СПОСОБНЫМ ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНО И ДОСТУПНО ОБЪЯСНИТЬ ХАРАКТЕРИСТИКУ ПОКУПАЕМОГО ТОВАРА !! . КУПИЛИ У ВАС ПРОТОЧНЫЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ ЭЛЕКТРОЛЮКСЮ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.НАРЕКАНИЙ НЕТ.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ТОВАР ДОСТАВИЛИ ПРЯМО ДОМОЙ. ЖЕЛАЮ КОЛЛЕКТИВУ УДАЧИ.
печь отопительная
04.06.2014, Виктор
Я долго искал по интернету варианты отопление дачи. Думал купить тепловую пушку или газовый конвертер,но все же они сжигают кислород.Пока я нашел kotlov.by.Узнал все у консультантов посоветовали отопительную печь Теплодар Т100 и за пол года пользованием печью не пожалел что приобрел именно эту печь за что и спасибо консультантом.Печь небольшая компактная ,отапливает дачу очень быстро.Показал соседям а у них стоит на даче простая буржуйка,и сказали что тоже будут покупать печь на kotlov.by.Еще хотел бы написать что я и не думал что привезут так быстро,большое СПАСИБО за обслуживание и удачи вам вашем бизнесе!!! Промо код:7610
Радиатор PEKPAN
04.06.2014, Ольга
Очень долго собиралась ремонтировать кухню, все было очень старое, в том числе и батарея. Начала свои поиски с рынков, но ничего не понравилось. Вышла на интернет магазин, увидела большой выбор радиаторов. При непосредственном посещении магазина, с помощью персонала остановилась на выборе одного из них. Довольно быстро оформила заказ и через некоторое время он был доставлен по домашнему адресу совершенно бесплатно. Очень хороший сервис, рекомендую всем, кому необходима продукция данного направления. А магазину - большое спасибо. Код 9260. Очень надеюсь выйграть телевизор, тем более, что у меня 8 июня День рождения
Электропечь HARVIA
04.06.2014, Наталья
КОД 0123 В прошлом году покупали электропечь для сауны HARVIA. В нашей семье весь девичий состав, в вопросах электрики скажем прямо слабоваты, однако ,сделать правильный выбор для нашей любимой сауны на даче помог сотрудник магазина. Он с большим интересом рассказывал о разных моделях и мы вместе с ним сделали свой выбор.Печечку привезли очень быстро и мы довольно скоро уже начали пользоваться нашей сауной. От печки в восторге. Кроме того нам очень понравилось то, что в магазине можно купить сопутствующие для сауны товары. Мы купили одновременно камни для печки и какая же баня без очаровательной шайки!!!! Спасибо!!! От покупок только положительные эмоции, а значит магазин и его сотрудники четко знают свое дело!!! Всем знакомым рекомендуем только ваш магазин!!!
Газовый котел Vaillant turboTEC pro VUW 242/3-3
03.06.2014, Александр
В связи с проведением газового отопления нам понадобился газовый котёл. Объездив многие магазины мы остановились именно здесь.Нас устроили доступные цены, приветливый персонал. При покупке газового котла покупали безпроводное упраление котлом но при запуске оно оказалось браковано, мы своевременно обратились в магазин где продавцы сразу отреогировали на наш звонок и помогли в решении данной ситуации. Через 2 дня нам всё заменили и мы остались давольны этим магазином.
Нам написали уже
[556]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[172]
О товарах
[384]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
556
отзывов
читать
Написать
Мой заказ0 Сравнение0