+375 [17] 234 40 41

Пн-Пт: 9-20
Сб: 9-18
Вс - вых.

г. Минск ул. Притыцкого, 77
ст.м. Кунцевщина

info@kotlov.by

Отзывы

О компании
[151]
О товарах
[365]
Покупка газовой колонки
25.11.2014, Александр
Получил из Минска по заказу газовую колонку. Оказалась деформированная и неисправная. На все звонки в Минск обещали ответить через 10 минут, но так ни разу и не ответили. Через неделю договорился передать колонку в Минск, для экспертизы и ремонта, через магазин в Бресте. 3 последующие недели, ни ответа ни привета. На все мои звонки менеджер по имени Кирилл кормил обещаниями разобраться в моей ситуации, но ничего не делалось. Через 3 недели вернули колонку с замененным корпусом, но не исправную - колонка после установки потекла, хотя меня заверяли, что она испытана. Только после этого колонку заменили. Месяц я прожил без горячей воды, потратил кучу нервов и деньги на вызовы специалистов по установке колонки.
Добрый день, Александр. В проблеме разобрались. Да, действительно, имела место быть данная ситуация. Не все зависит от нас и не все сервисные ситуации мы можем решать так как бы мы хотели и с нашим уровнем сервиса. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и исправлением ошибок. Глубоко надеемся, что подобных ситуаций в нашей практике больше не повторится. Надеемся что Ваша покупка прослужит Вам долго. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, директор ООО "Котлов Бай"
Установка котла
03.11.2014, Алла
Хочу поблагодарить монтажников Эдуарда и Артема за проделанную работу по установке котла Житомир, купленного в Вашем магазине. Все было сделано качественно и в срок, + поменяли дымоход в доме. Приятно иметь дело с профессионалами и просто хорошими людьми.Спасибо большое! Удачи Вам и хороших клиентов!
Спасибо, Алла, за положительный отзыв о работе нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением директор ООО "КотловБай"
установка котла
16.10.2014, Елена
Приобрела котел в вашем магазине в Гомеле. Сервис очень порадовал. Учитывая, что котел нужно было не только купить, но и установить, работник магазина посоветовал мастера по монтажу, имя его не запомнила, а номер телефона остался 8044 777 39 79. Все работы выполнил за один день, а также помог подобрать и привезти весь сопутствующий материал для установки котла. Сработал качественно и оперативно. Установкой осталась довольна. Спасибо, буду обращаться еще.
Спасибо за помощь в выборе
12.10.2014, Павел
Спасибо большое. Обратился в магазин, когда искал твердотопливный котел. Приехал в офис kotlov.by, сразу встретили сотрудники. Посоветовали вариант, наиболее для меня подходящий. Подробно объяснили все преимущества и недостатки. Вскоре забрал котел, которым в итоге доволен.
Отзыв о совершении покупки и работе компании
25.09.2014, Александр
Добрый день! Хочу рассказать о своих взаимоотношениях с компанией Kotlov.by. В субботу 20.09.2014 года приехали с женой в магазин, чтобы выбрать камин. Встретили достаточно гостеприимно, дали каталоги, посадили выбирать, по просьбе подходили и давали необходимые пояснения. Небольшим минусом было итоговое длительное ожидание для оформления заказа (хотя сами мы тоже не быстро определились), но это связано с постоянно звонящем мобильном телефоне и желанием продавцов корректно обслужить каждый входящий вызов. Предложили даже чай, но мы вежливо отказались. Доставку заказали в г. Брест на 24.09.2014 года. По конкретному времени доставки не договаривались, сказали что логист наберет за день и оговорит всю информацию. К сожалению, никто не набрал. В день доставки сами связались с компанией, чтобы уточнить время прибытия водителя, назвали временной интервал с 10 до 14 часов. Исходя из этого спланировали свой день, однако курьера до двух часов так и не дождались. Позвонили еще раз и уточнили телефон непосредственно курьера. На его работе необходимо остановиться подробнее. Позвонив ему, выяснилось, что он был в курсе, что должен доставить товар до двух часов, но истинных причин его опадания назвать не могу, так и не понял. Сказал, что приедет к 16:30 - 17:00. Пояснил ему, что смогу принять товар только после 17:00 и попросил осуществить доставку исходя из этой информации, изначально согласился. В 15:00 от него же поступил звонок с информацией, что он будет на месте через час. Я напомнил о нашем разговоре и моей просьбе, на что получил, на мой взгляд, ответ типичного "водилы" - "мол, сам буду решать, не хотите - не берите". Стало понятно, что вопрос нужно решать не с этим человеком. После этого позвонил непосредственно в компанию, описал ситуацию, после чего через некоторое время мне позвонил начальник отдела Кирилл. Ситуацию он "разрулил" полностью, водитель приехал в удобное для меня время (17:30) и вопросов больше не было. Негатива после всего этого не осталось, т.к. понимаю, что "косяк" ты был только одного человека - курьера. Отдельное спасибо Кириллу - проблему решил, негатив снял, видно, что человеку не безразлично дело, которым он занимается. Компания хорошая, по необходимости буду покупать еще.
Добрый день, Александр! Еще раз приношу извинения за недостойное поведение курьера. Хоть мы и проводим с ними разъяснительные беседы, учим манерам и требуем работать по общим для компании высоким стандартам обслуживания, иногда такое бывает. Спасибо за Ваш звонок, отзыв и правильную реакцию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением Макаревич Кирилл руководитель отдела продаж
неравнодушны к негативным отзывам
24.09.2014, Андрей
Накануне выразил своё "фе" в отношении необязательности одного из сотрудников, который, обещая перезвонить, этого не сделал. И вот сегодня мне перезвонили, дали консультацию по поводу моего заказа и извинились за "недоразумение". Инцидент исчерпан и все довольны, в том числе и я... Можно сотрудничать и дальше, дорожат своей репутацией, так держать!
Спасибо за отзыв, Андрей. Вы помогаете нам становиться лучше и указываете нам наши ошибки. Мы это ценим и стараемся их больше не допускать! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
kotlov.by
22.09.2014, Тамара
работники компании самые отзывчивые, обязательные и обаятельные. При приобритении очага с порталом к своему юбилею их дипломатия и помощь стала для меня неожиданным подарком.
Установка газового котла
16.09.2014, Елена
Добрый день!!!Покупкой довольны,но остались очень не довольны услугой монтажа.Котел был куплен 2 сентября текущего года и его до сих пор не произведен монтаж,так и стоит упакован.Пожилые люди длительное время находятся в холодном не обогретом помещении.
Добрый день, Елена! Приносим извинения за техническую задержку! 17.09.2014 у вас будет осуществлена установка.
"Отличный менеджер"
25.08.2014, Сергей
16.08.14 заказал в компании Kotlov.by через менеджера Евгения твердотопливный котел Drew-Met MJ-1 14, договорились о доставке на среду 20.08.14 предварительно созвонившись в понедельник. Изначально было сказано, что доставка по Беларуси бесплатная, но потом уточнили 300 тыс. В понедельник мне перезвонил Евгений и сообщил, что моего котла нет у поставщиков и, что могут мне предложить аналогичный котел белоруской сборки фирмы TIS, я согласился, так же меня "обрадовали" сказав, что машина уже загружена и мой котел смогут доставить только в субботу. Через пол часа вновь раздался звонок от Евгения с информацией о том, что котла TIS тоже нет, но есть 20 ти киловаттный аналог фирмы Elektromet и , что это тот же Drew-Met MJ-1 14, который я собирался брать изначально, только "сбоку". В субботу 23.08.14 до обеда ждал звонка от курьера - тишина. В районе часа дня решил набрать сам. Мне ответил другой менеджер, у Евгения видимо был выходной. Мне сказали, что сейчас уточнят по доставке и через минут 10 перезвонят. Через час я сам перезвонил, так как люди которые приехали на установку за 100 км от Минска начинали "нервничать". Я услышал удивленный голос менеджера, который должен был отзвониться через 10 минут "А что, Евгений вас не предупредил!? Ваш котел не влез в машину и доставка будет только в среду". Ребята !!! Вы либо машину побольше купите (в аренду возьмите), Либо штат менеджеров работать научите. Спасибо за сорванные выходные .
Добрый день, Сергей! Мы разобрались в ситуации, причина которой была и технический сбой и человеческий фактор. Виновные наказаны, программные ошибки устранены. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сорванные выходные. С уважением Руководитель отдела продаж Макаревич Кирилл
Отличная работа магазина
24.08.2014, Антон
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников компании за отличную и слаженную работу. Все четко и в срок на каждом этапе. Отдельное спасибо Тагану Сергею. Открыл глаза на многие вещи.
Котел Ферроли
22.08.2014, Сергей
Меня круто подвел магазин KOTLOV.BY. Обещали привезти котел и не привезли. Хотя и подтверждали, что привезут. Сорвана работа с установкой котла, заплачена неустойка монтажникам. Менеджер Артур.
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Произошел сбой поставки товара от поставщика и котла не оказалось в нужное время на складе. Менеджер Артур - первоклассный специалист, зарекомендовавший себя только с положительной стороны. В данном случае не его вина. Виновные определены и наказаны. От лица всей компании приносим извинения за доставленные неудобства. Крайне редко, но и мы ошибаемся. С уважением Руководитель отдела продаж Макаревич Кирилл
Присоединяюсь ко всем 5+
05.07.2014, Василий
Посетили с женой магазин KOTLOV в Гомеле. Вежливые и приветливые консультанты, а главное со знанием дела рассказали и помогли подобрать водонагреватель. Спасибо вам большое. Приятно иметь дело с профессионалами.
Нам написали уже
[516]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[151]
О товарах
[365]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
516
отзывов
читать
Написать
Перезвоним сами!
Просто оставьте свой номер телефона и наш специалист перезвонит вам сам в ближайшие несколько минут!
Спасибо за заказ звонка!

Перезвоним вам в ближайшее время!

Z0 Перейти к заказу

Пожалуйста, выберите свою область и город, либо то что максимально рядом с вами!

Область - Минская
  • Минская
  • Гомельская
  • Брестская
  • Гродненская
  • Могилёвская
  • Витебская