+375 [17] 234 40 41

Пн-Пт: 9-20
Сб: 9-18
Вс - выходной

г. Минск ул. Притыцкого, 77
ст.м. Кунцевщина

info@kotlov.by

Отзывы

О компании
[151]
О товарах
[365]
Обслуживание.
11.10.2018, Валерий Сергеевич
Нашли ваш салон в интернете, нужен был проточных водонагреватель Беретта 11i. Работник салона Андрей (отчества не знаю) быстро нашёл нужный водонагреватель и предложил сделать заказ, с доставкой в Гомель В течение 3 дней. 08. 10.18г был оформлен заказ. и уже 10.10.18. в 12 -00 необходимый аппарат был уже у меня дома. Спасибо Андрею за профессионализм, грамотную работу с клиентами, вежливость и оперативность, Чётко. быстро и слово не расходится с делом. За такими работниками - будущее компании. За достаку спасибо водителю Виктору, вежлив и доброжелателен.
Большая благодарность
20.08.2018, Валерий
Благодаря Андрею Петровичу купил чугунную печь Везувий 180. Большое ему спасибо за консультацию, помог подобрать вариант для постоянного места жительства. Очень доволен и благодарен. Спасибо за подобранные трубы, дымоходы. Валерий
Валерий, благодарим Вас за выбор нашего салона. Мы искренне рады что Вам все понравилось - и печь и мы. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Покупка в Котлове
13.08.2018, Наталья Викторовна
Нашли салон в интернете: широкий выбор товаров, отзывчивый персонал. При визите нас встретил Андрей Баранов - очень позитивный молодой человек. Все понравилось!
Наталья Викторовна, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Быстро
09.08.2018, Александр
Случайно нашел сайт.посмотрел позвонил.меня внимательно выслушали.заказал печку матрица100.обещали 2дня на доставку.но привезли в день заказа!мне это очень понравилось.хорший магазин в четко и честно!
Александр, благодарим Вас за выбор нашего салона. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Профессиональное обслуживание клиентов
01.08.2018, Муратова Лариса Анатольевна
Обратились именно в КотловБай, т.к. нашли здесь оптимальные цены. Все комплектующие можно приобрести на месте, доставка имеется, есть образец подключения котла и комплектующих. Впечатления о компании отличные. Понравилось профессиональное обслуживание клиентов, компетентность консультанта (Андрея Баранова), качественное оборудование. Вообще все понравилось!
Лариса Анатольевна, огромное Вам спасибо за такие теплые и хорошие слова. Нам очень приятно! Будем дальше стараться! С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Хороший салон
26.07.2018, Владимир
В салоне хорошее изложение информации и консультация. Отличная работа Андрея Петровича. Все грамотно, четко вовремя.
Владимир, мы рады, что были Вам полезны и надеемся, что станем надежным партнером в будущем. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Отличный процесс купли-продажи.
25.07.2018, Дмитрий Александрович
В салоне хорошая ценовая политика, квалифицированная помощь работника - Анталия Радейко. За это я остановил свой выбор на Котлове. Отличные впечатления от всего процесса сотрудничества!
Дмитрий Александрович, благодарим за такие слова. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Понравилось все!
23.07.2018, Зенькович Ольга Валентиновна
Мы выбрали Котлов за их порядочность! Работал с нами руководитель отдела Слижевский Андрей Петрович. Очень тактичный человек. Все вопросы, которые у нас возникли, сразу разрешились.
Ольга Валентиновна, спасибо Вам. Нам очень приятно, что для людей важны не только низкие цены, но и человеческие отношения. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Хороший магазин
23.07.2018, Сергей Николаевич
Обратился, прочитав хорошие отзывы в интернете. Консультантом был Баранов Андрей Александрович - доброжелательный, компетентный. Оказал помощь в выборе. Понравилась компетентность сотрудников, соблюдение договоренностей.
Сергей Николаевич, спасибо, что выбрали нас и написали нам еще один хороший отзыв. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Отлично
20.07.2018, Глебович Е.Т.
Нашла магазин в интернете - внушил доверие. Работали с Андреем Александровичем. Отличные впечатления - хорошее обслуживание, доходчиво объяснили.
Андрей Александрович он такой. Да. Спасибо Вам! ))))) С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Быстрое и качественное обслуживание
20.07.2018, Григорьев Вадим Александрович
Хорошо объяснили про товар, оперативно и хорошо все выполнили. Эмоции остались положительные.
Вадим Александрович, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо Вам за отзыв. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Консультация
19.07.2018, Стрельцова Галина Дмитриевна
Выбрал магазин, т.к. был нужный товар по подходящей цене в демонстрационном зале. Обслуживал Меня Андрей Слижевский. Общее впечатление хорошее - обстоятельная, детальная консультация. Советую продолжать работать в том же духе: добросовестно и обстоятельно!
Галина Дмитриевна, обязательно продолжим! Спасибо! С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Нам написали уже
[516]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[151]
О товарах
[365]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
488
отзывов
читать
Написать
Z0 Перейти к заказу
Перезвоним сами!
Просто оставьте свой номер телефона и наш специалист перезвонит вам сам в ближайшие несколько минут!
Спасибо за заказ звонка!

Перезвоним вам в ближайшее время!