+375 [29] 354 40 41

Пн-Пт: 9:00-20:00
Сб: 9:00-14:00
Вс - вых.

Минск, ул. Алибегова, 12 Б

info@kotlov.by

Отзывы

О товарах
[384]
О компании
[172]
Впечатления
04.05.2018, Владимир
Выбрал салон за приемлемые цены, информативный сайт и надлежащий уровень консультации. Работал с Андреем Барановым. Понравилось то, что все на приемлемом уровне. Общее впечатление положительное.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне КотловБай. С уважением, администрация ООО КотловБай
Обслуживание
02.05.2018, Андрей
Выбрал kotlov.by, т.к. салон находится рядом. Общался с Олегом Василевским. Общее впечатление положительное, понравилось отношение.
Андрей, спасибо, что выбрали нас. Рады, что Вам у нас понравилось. Надеемся, что это было не последнее наше общение. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Покупал две позиции
26.04.2018, Василий
Оставили хорошее впечатление.
Спасибо, Василий. Приятно. С уважением, администрация ООО "КотловБай"
Отзыв о салоне
26.04.2018, Александр
Выбор пал на kotlov.by, т.к. нашел здесь широкий выбор печей и каминов, а также профессиональный подход Олега Василевского. Остались только положительные впечатления. Все на высоком уровне.
Александр, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. И спасибо за отзыв. С уважением, администрация ООО "КотловБай"
Обслуживание
26.04.2018, Ирина
Выбрали эту компанию, т.к. салон находится близко к дому, есть в наличии выставочные образцы, официальная продажа с гарантией. С нами работали менеджеры Анастасия Колоша и Олег Василевский. Порадовали сотрудники и наличие выставочных образцов. Правда, возле салона тесноватая парковка. Общее впечатление хорошее. Качественное обслуживание, полная информация.
Ирина, благодарим Вас в первую очередь за то, что выбрали нас. Надеемся, что это будет не последнее наше сотрудничество. С уважением, администрация ООО "КотловБай"
Продажа печи
10.04.2018, Михаил
Приехали в магазин купить печь, не знали что выбрать. Спасибо вашим специалистам и лично продавцу Андрею Баранову за душевную консультацию и помощь в выборе печи Везувия Легенда. Выбором полностью доволен. Покупкой тоже. Хорошая ваша компания и приятный персонал! Обязательно обращусь еще в дальнейшем!
Михаил, спасибо Вам большое за такие слова. Каждый такой отзыв говорит о том, что мы медленно, но верно движемся к цели. Администрация ООО "КотловБай"
Консультация
01.04.2018, Дмитрий
Выражаю огромную благодарность Вашему работнику Олегу, за очень качественную и доходчивую консультацию. Очень помог сориентироваться в выборе. Спасибо! (Надеюсь, руководство Вас ценит )
Спасибо, Вам, Дмитрий! Ценим! )) Администрация ООО "КотловБай"
сервис
13.02.2018, Наталья
Благодарю за отличный сервис, с самого начала моего обращения меня консультировали по любому моему вопросу, отдельное спасибо Анатолию, была оказана помощь в выборе товара, и оптимального способа доставки, рассмотрели возможностью монтажа и установки... И более того, спасибо за звонок, уже после покупки товара...все было на очень высоком уровне!!! Рекомендую!!!
Наталья! Спасибо Вам большое за такие слова! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за настойчивость, которую вы проявили при его написании! )) Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Администрация ООО "КотловБай"
Обслуживание и монтаж
28.11.2017, Владимир
Добрый день! Хотел поблагодарить за отличное и качественное обслуживание. Заказал в магазине Твердотопливный котел Теплоприбор КС-Т-12,5. Обслужили быстро, доставили товар в срок. В согласованный день был произведен монтаж котла - качественно и быстро. Особую благодарность хочу выразить специалисту по работе с клиентами Летковскому Артуру! Хочу сказать, что обращаюсь в магазин не первый раз. Полтора года назад обратился в магазин, где мне посоветовали выбрать газовый котел Viessmann Vitopend 100. Тоже очень доволен выбором и обслуживанием. Большое всем спасибо!!!
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за такие теплые слова. Особенно приятно то, что Вы с нами уже не первый год. Надеемся, что и в будущем мы сможем взаимовыгодно сотрудничать. Администрация ООО "КотловБай"
Скептис поменял на отличную оценку
30.09.2017, Вячеслав
Доброго всем дня! Меня зовут Вячеслав, я достаточно зрелый человек, пожил в разных странах да повидал много разного. Сейчас в Беларуси, под Минском живу 10 км. Понадобилось разобраться со старой системой отопления в своем доме. Зашел в интернет, в поиске выбрал с десяток фирм и начал обзванивать. Если честно иногда не понимаю зачем вообще некоторые фирмачи делают эти сайты с телефонами по которым либо никто не поднимает либо я нарвался на пару девушек, которых мой вопрос "Можно ли у вас купить котел" как-будто испугал и поставил в ступор либо как будто я кого-то разбудил. Банально из 10 фирм только по причине первого звонка осталось 3. Вообщем одна находилось просто не удобно географически, вторая обещали перезвонить согласовать время визита так и не перезвонили, то ли клиента принять негде то ли я не знаю, и третья это котлов бай. Вообщем приехал я в котлов бай, зайдя в офис и увидев количество людей обслуживающих клиентов и достаточно не малое количества оных я понял что видимо сделал как минимум популярный выбор. Мне пришлось подождать около 20 минут, что не много утомило конечно. И вот мне подошел молодой человек, представился Анатолием, предложил присесть к нему за стол и мы начали разговор длиною в час так точно. Не было ни одного вопроса на который я не получил ответ. Все вежливо, технически грамотно и достойно. Судя по работе остальных менеджеров, что я слышал за спиной работа тут поставлена на хорошем уровне. Мне показали и сам котел и систему монтажа и предложили варианты удешевления моего проекта. Мне все понравилось! Я рад что в нашей стране появляются такие фирмы, за которые не стыдно и посоветовать не жалко. Заказ оформили быстро. Предоплату сделал в 10% сказали более чем достаточно. Доставили через 3 дня ровно в срок, водитель Максим все помог разгрузить, заполнил все документы и пожелал мне тепла в доме.) Очень все вышло душевно и как-то по европейски уверенно без всяких сюрпризов. Спасибо! Зимой нужен камин и я точно знаю куда обратиться.
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо Вам за Ваши слова. Нам бы очень хотелось, чтобы каждый клиент оставлял такой отзыв о нашей работе, и мы делаем все возможное для этого. Мы знаем о проблеме, которую Вы описали - ожидание менеджера. К сожалению, мы не можем ее решить в эту часть года. Хотя, нам очень хочется. Радует, что Вы отнеслись к этому с пониманием. С уважением, Администрация ООО "КотловБай".
обслуживание и консультация
29.09.2017, Александр
Очень сожалею что обратился в эту (как там у Остапа Бендера), в общем в эту фирму не прочитав отзывы о них. Для начала была абсолютно не полная консультация по поводу рассрочкии наличия товара который мне нужен. Это не рассрочка, а разводилово на бабки. МТБ банк (для информации) категорически! запрещает увеличивать цену если человек рассчитывается картой "халва". У них же если речь идет о рассрочке платежа то цена увеличивается до той которая зачеркнута, примерно на 10%. Ладно это проглотили, потом спросил что нужно для оформления той самой рассрочки, в ответ получил - только ваш паспорт. а вот тут начинается трэш! Приехал, мне сразу говорят что я должен с паспортом явиться в банк и "одобрить" ту самую рассрочку, но и на этом не все заканчивается.:) Думаю ладно, не даст банк кредит - заплачу наличными и куплю сам (деньги есть):) Менеджер "танцует" передо мной, мол все супер, котлов валом.... выписали мне документы для крестового похода в банк и я удалился восвояси, как говорится -счастливый:). В банке мне сказали(старый уже, простите за орфографию и знаки препинания), так вот, в банке мне сказали:"поздравляем Вас Александр, Вы можете забирать свой котел". Это после примерно полутора часов ожидания в очереди. А еще спустя минут 20 мне позвонил хи менеджер и сказал что котла нет, его продали кому то другому, оказывается этот котел был последним и стоял в резерве (по его словам) Ну вот как то так у меня получилось... кстати, менеджеры не владеют информацией в полной мере о том товаре что они продают. это мое мнение.\ для модераторов - очень рекомендую это разместить на сайте....что бы я не разместил это в вашей книге замечаний и предложений
Добрый день, Александр. Мы однозначно виноваты перед Вами за проблему с наличием товара. Наш сотрудник допустил ошибку, когда не перепроверил наличие котла. Приносим свои искренние извинения за созданные неудобства. Если Вы захотите, мы можем обсудить, как завершить эту сделку с максимально-возможной для Вас выгодой. Все остальное содержание Вашего отзыва комментировать достаточно сложно. Возможно, инструмент рассрочки, который мы предлагаем, не самый удобный и быстрый в оформлении. Но, на данный момент, это самое выгодное предложение для наших клиентов. И это предложение требует соблюдения некоторых процедур. Мы признательны Вам за информацию о нашей работе, которую Вы до нас донесли. И обязательно учтем это , чтобы в будущем не допускать ошибок. С уважением, Администрация ООО "КотловБай".
Обслуживание
21.08.2017, Святослав
В пятницу сделал заказ автоматики Vailant VR70. До понедельника 13.00 никто не отзвонился даже, хотя около 10 утра я напомнил им через форму живосайта. Скорее всего очень все жирно и на мелкие дешевые заказы никто не реагирует. Раньше такого себе не позволяли.
Добрый день, Святослав. Наш менеджер по продажам Олег видел Ваш заказ, отправил запрос поставщику. Но, к сожалению, не позвонил Вам и не сообщил об этом процессе. Приносим свои извинения за то, что заставили Вас ждать и Вы потеряли время. Спасибо, что обратили внимание на нашу недоработку. Мы обязательно ее устраним. Руководство ООО "КотловБай"
Нам написали уже
[556]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[172]
О товарах
[384]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
556
отзывов
читать
Написать
Мой заказ0 Сравнение0