+375 [17] 234 40 41

Пн-Пт: 9-20
Сб: 9-18
Вс - вых.

г. Минск ул. Притыцкого, 77
ст.м. Кунцевщина

info@kotlov.by

Отзывы

О компании
[151]
О товарах
[365]
одоставке
21.07.2015, виктор
все хорошо, вот только интересно, почему доставка газового котла стоимостью свыше 7000000 рублей по Беларуси бесплатно, а котла для бани стоимостью также свыше 7000 000 рублей - 300 тысяч? (по объему они не сильно отличаются, да и вес не слишком большой - 70 кг)????
Добрый день, Виктор! 1. Газовые котлы в нашей компании доставляются бесплатно не по причине веса и объема, а потому что мы ввели эту акцию еще в 2014 году и продолжаем доставлять этот не легкий груз совершенно бесплатно. 2. Есть отличие по объему и по весу. Все газовые котлы это примерно одинаковые плоские коробки, которые в автомобиле занимают ровно просчитанное место. Печи они тяжелее с неровными формами, которые как правило в трехмерном объеме имеют гораздо больший размер. Ответим на любые ваши вопросы. С уважением директор ООО "КотловБай"
Мне понравился уровень!
27.04.2015, Елена
Я бы хотела отметить работу менеджера Артура! настолько внятная речь по телефону и доходчивое объяснение незнакомой женщине деталей и всех аспектов работы газового котла! Я довольна! Ваилант и нет ни каких проблем! Все подключили, специалисты компании были очень вежливы, я довольна услугами и надеюсь выиграть приз!
Спасибо, Елена! Мы рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса и заботы! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине!
Благодарность менеджеру
16.03.2015, Татьяна
Спасибо менеджеру Павлу Прилепину (это имя было под номером телефона). Товара необходимого мне не было, но менеджер очень грамотно порекомендовал обратиться куда надо. За что ему выражаю благодарность и Вашему магазину в том числе. Побольше бы таких сотрудников.
Спасибо, Татьяна, за теплые слова в адрес нашей компании! Обращайтесь к нам еще! С уважением директор ООО "КотловБай"
Советую всем!
19.02.2015, Наталья
Прекрасный магазин! Умные менеджеры и отлично поставленная работа! Спасибо Вам, советую всем своим соседям.
Спасибо, Наталья. Будем рады видеть Вас и Ваших соседей в нашем магазине!
Покупал в 2014 году
14.02.2015, Владимир Петрович
Купил в данном магазине твердотопливный котел марки TIS. Менеджер Артур очень подробно рассказал про все достоинства, подобрал оптимальную модель исходя из площади моего дома. До этого я делал звонки в несколько других фирм и даже успел побывать на рынке. Все что мне предлагали стоило гораздо дороже и как выяснилось в процессе разговора не имело необходимости, так как мне было достаточно гораздо меньшей мощности и соответственно дешевле. Все установили, все прекрасно работает. Спасибо вам за искренность в работе и отдельное спасибо менеджеру Артуру.
Спасибо, Владимир Петрович, за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Обращайтесь к нам еще! С уважением директор ООО "КотловБай"
Лучший магазин!
06.02.2015, Татьяна
Вы действительно лучший магазин! Обратилась к вам по совету знакомого, тоже покупал у вас газовый котел и остался очень доволен! Вежливые менеджеры и вовремя доставили. Еще не подключили, но надеюсь проблем не будет. По-больше вам клиентов и оставайтесь самыми лучшими!
Большое спасибо, Татьяна, за столь высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся и очень рады получать положительные отзывы от наших клиентов. Значит мы на верном пути и Вы в очередной раз это подтверждаете! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением директор ООО "КотловБай"
Спасибо за профессионализм!
31.01.2015, Руслан
Хочу поблагодарить менеджера Павла за профессиональное отношение к работе и адекватное отношение к клиентам. Обзвонили не менее 5 магазинов, в 4 из них посчитав нас видимо сложными клиентами мягко послали куда по-дальше. Хотя на мой взгляд меня интересовали банальные вопросы об устройстве, недоработках и возможности создать ту систему что я хочу для своего еще строящегося дома. Павел терпеливо и со знанием дела ответил на все мои вопросы и мы составили необходимый перечень товаров для воплощения моей задумки. При первой же возможности буду обращаться к вам за покупкой! Так держать и все клиенты ваши!
Спасибо, Руслан. Мы индивидуально работаем с каждым клиентом и стараемся понять все его потребности, чтобы подобрать правильную систему, которая прослужит долго и качественно. Ждем вас за покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением директор ООО "КотловБай"
персонал компании
25.01.2015, Екатерина
Спасибо Артуру за консультацию по выбору печи для бани,за быстрое решение вопросов и за оперативную доставку. Обязательно еще буду у вас покупать.
персонал
11.12.2014, алексей
с начала набрал 7008996 держал до упора ни кто не поднял, потом 7007276 поднял павел. выдавив из себя около 20 слов сказал что перезвонит- жду уже 3 часа! а так хочется купить котел !
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв. В ситуации разобрались и приносим свои извинения. В дальнейшем такого больше не повторится! С уважением директор ООО "КотловБай"
Домашний камин
05.12.2014, Ольга
Спасибо Артуру за помощь в выборе и терпению при женском напоре! Купили у вас камин с порталом! Доставка на день опоздала но все равно мы довольны! Сейчас нас радует каждый вечер приятный треск и беззаботный огонь нашего очага.
Спасибо, Ольга, за положительный отзыв о работе нашей компании. Задержки в доставке заказов иногда случаются, но мы стараемся и работаем над исправлением ошибок. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением директор ООО "КотловБай"
4 балла за доставку.
02.12.2014, валентина
Пришло время купить газовый котел. Старый уже все - газовая служба сказал 1 год максимум. Решили не рисковать но денег не было, так как весной и летом много сбережений потратили на садовую технику и дачный уют. Зайдя на сайт котлов мы увидели возможность купить товар в кредит. Позвонили в магазин, нам подобрали и посоветовали котел Житомир-3 со стоимость 4 млн рублей, хотя ранее со слов соседей мне казалось что замена отопления нам будет стоить около 1 000 долларов. Мы оформили кредит, нам все подтвердили, и мы стали ждать. Обещали практически через 2 дня после заказа. Но увы затянулось еще на 5 дней. Как сказали нам в магазине мы не успели в ближайшую машину. Ну как есть, все равно мы довольны, котел уже установили и вот решили написать отзыв. В любом случае мы желаем вам становиться только лучше и исправлять существующие изъяны и не доработки. В целом мы довольны. Твердая Четверка! Семья Удальцовых.
Спасибо, Удальцовы. Мы очень рады, что Вы решили доверить нам покупку необходимого Вам оборудования и купили его намного дешевле чем рассчитывали. У нас действительно можно купить все что необходимо в кредит. За задержку в доставке приносим извинения. Работаем над исправлением ошибок. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением директор ООО КотловБай"
Спасибо!
30.11.2014, Анатолий
Купил себе печь огонь батарея. Живу в Орше, сын помог и посоветовал зайти в интернет и посмотреть что я хочу и чтобы мне подошло. 2-3 сайта с помощью сына и я попал на kotlov.by. Люди! Ну это факт. Я раньше ничего не заказывал по телефону. Мне все рассказали, подробнейшим образом, на самом деле я не то хотел, мне посоветовали на меньшую площадь и соответственно дешевле. Сын только успевал кликать по товарам и сопоставлять характеристики. Супер продавцы! Компетентные, с уважением и то что надо. Посоветовал вас парочке соседей. Так что ждите клиентов! Спасибо вам. Анатолий Иванович из Оршы!
Спасибо, Анатолий Иванович, за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением директор ООО "КотловБай"
Нам написали уже
[516]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[151]
О товарах
[365]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
516
отзывов
читать
Написать
Перезвоним сами!
Просто оставьте свой номер телефона и наш специалист перезвонит вам сам в ближайшие несколько минут!
Спасибо за заказ звонка!

Перезвоним вам в ближайшее время!

Z0 Перейти к заказу

Пожалуйста, выберите свою область и город, либо то что максимально рядом с вами!

Область - Минская
  • Минская
  • Гомельская
  • Брестская
  • Гродненская
  • Могилёвская
  • Витебская