+375 [17] 234 40 41

Пн-Пт: 9-20
Сб: 9-18
Вс - вых.

г. Минск ул. Притыцкого, 77
ст.м. Кунцевщина

info@kotlov.by

Отзывы

О компании
[151]
О товарах
[365]
Отзыв
07.05.2018, Олег
Выбрал салон после общения с менеджером - Андреем Барановым. Отличные впечатления: скорость работы и общение с клиентами. Все отменно!
Спасибо Вам, Олег. Стараемся и будем стараться. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Про Котлов
07.05.2018, Емельянова Мария
Выбрала салон за удобное расположение, положительные отзывы, работу в выходные, низкие цены. Общались с Барановым Андреем. Общее впечатление очень хорошее, т.к. помогли с выбором счетчика, решили проблему с газовым шлангом, дали широкую консультацию по радиаторам. Понравилось обслуживание, грамотные специалисты. Все супер!
Мария, мы очень рады, что доставили Вам столько положительных эмоций. Спасибо Вам, что выбрали нас. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
О работе
07.05.2018, Гришко Владимир
Обратился потому, что сайт понравился. Общее впечатление - хорошее. Максим Кастюкович ответил на все интересующие вопросы.
Спасибо, Владимир, что заметили в нас это. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Впечатления
04.05.2018, Владимир
Выбрал салон за приемлемые цены, информативный сайт и надлежащий уровень консультации. Работал с Андреем Барановым. Понравилось то, что все на приемлемом уровне. Общее впечатление положительное.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне КотловБай. С уважением, администрация ООО КотловБай
Обслуживание
02.05.2018, Андрей
Выбрал kotlov.by, т.к. салон находится рядом. Общался с Олегом Василевским. Общее впечатление положительное, понравилось отношение.
Андрей, спасибо, что выбрали нас. Рады, что Вам у нас понравилось. Надеемся, что это было не последнее наше общение. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Покупал две позиции
26.04.2018, Василий
Оставили хорошее впечатление.
Спасибо, Василий. Приятно. С уважением, администрация ООО "КотловБай"
Отзыв о салоне
26.04.2018, Александр
Выбор пал на kotlov.by, т.к. нашел здесь широкий выбор печей и каминов, а также профессиональный подход Олега Василевского. Остались только положительные впечатления. Все на высоком уровне.
Александр, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. И спасибо за отзыв. С уважением, администрация ООО "КотловБай"
Обслуживание
26.04.2018, Ирина
Выбрали эту компанию, т.к. салон находится близко к дому, есть в наличии выставочные образцы, официальная продажа с гарантией. С нами работали менеджеры Анастасия Колоша и Олег Василевский. Порадовали сотрудники и наличие выставочных образцов. Правда, возле салона тесноватая парковка. Общее впечатление хорошее. Качественное обслуживание, полная информация.
Ирина, благодарим Вас в первую очередь за то, что выбрали нас. Надеемся, что это будет не последнее наше сотрудничество. С уважением, администрация ООО "КотловБай"
Продажа печи
10.04.2018, Михаил
Приехали в магазин купить печь, не знали что выбрать. Спасибо вашим специалистам и лично продавцу Андрею Баранову за душевную консультацию и помощь в выборе печи Везувия Легенда. Выбором полностью доволен. Покупкой тоже. Хорошая ваша компания и приятный персонал! Обязательно обращусь еще в дальнейшем!
Михаил, спасибо Вам большое за такие слова. Каждый такой отзыв говорит о том, что мы медленно, но верно движемся к цели. Администрация ООО "КотловБай"
Консультация
01.04.2018, Дмитрий
Выражаю огромную благодарность Вашему работнику Олегу, за очень качественную и доходчивую консультацию. Очень помог сориентироваться в выборе. Спасибо! (Надеюсь, руководство Вас ценит )
Спасибо, Вам, Дмитрий! Ценим! )) Администрация ООО "КотловБай"
сервис
13.02.2018, Наталья
Благодарю за отличный сервис, с самого начала моего обращения меня консультировали по любому моему вопросу, отдельное спасибо Анатолию, была оказана помощь в выборе товара, и оптимального способа доставки, рассмотрели возможностью монтажа и установки... И более того, спасибо за звонок, уже после покупки товара...все было на очень высоком уровне!!! Рекомендую!!!
Наталья! Спасибо Вам большое за такие слова! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за настойчивость, которую вы проявили при его написании! )) Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Администрация ООО "КотловБай"
Обслуживание и монтаж
28.11.2017, Владимир
Добрый день! Хотел поблагодарить за отличное и качественное обслуживание. Заказал в магазине Твердотопливный котел Теплоприбор КС-Т-12,5. Обслужили быстро, доставили товар в срок. В согласованный день был произведен монтаж котла - качественно и быстро. Особую благодарность хочу выразить специалисту по работе с клиентами Летковскому Артуру! Хочу сказать, что обращаюсь в магазин не первый раз. Полтора года назад обратился в магазин, где мне посоветовали выбрать газовый котел Viessmann Vitopend 100. Тоже очень доволен выбором и обслуживанием. Большое всем спасибо!!!
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за такие теплые слова. Особенно приятно то, что Вы с нами уже не первый год. Надеемся, что и в будущем мы сможем взаимовыгодно сотрудничать. Администрация ООО "КотловБай"
Нам написали уже
[516]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[151]
О товарах
[365]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
516
отзывов
читать
Написать
Перезвоним сами!
Просто оставьте свой номер телефона и наш специалист перезвонит вам сам в ближайшие несколько минут!
Спасибо за заказ звонка!

Перезвоним вам в ближайшее время!

Z0 Перейти к заказу

Пожалуйста, выберите свою область и город, либо то что максимально рядом с вами!

Область - Минская
  • Минская
  • Гомельская
  • Брестская
  • Гродненская
  • Могилёвская
  • Витебская