+375 [29] 354 40 41

Пн-Пт: 9:00-20:00
Сб: 9:00-14:00
Вс - вых.

Минск, ул. Алибегова, 12 Б

info@kotlov.by

Отзывы

О товарах
[384]
О компании
[172]
Советую всем!
19.02.2015, Наталья
Прекрасный магазин! Умные менеджеры и отлично поставленная работа! Спасибо Вам, советую всем своим соседям.
Спасибо, Наталья. Будем рады видеть Вас и Ваших соседей в нашем магазине!
Покупал в 2014 году
14.02.2015, Владимир Петрович
Купил в данном магазине твердотопливный котел марки TIS. Менеджер Артур очень подробно рассказал про все достоинства, подобрал оптимальную модель исходя из площади моего дома. До этого я делал звонки в несколько других фирм и даже успел побывать на рынке. Все что мне предлагали стоило гораздо дороже и как выяснилось в процессе разговора не имело необходимости, так как мне было достаточно гораздо меньшей мощности и соответственно дешевле. Все установили, все прекрасно работает. Спасибо вам за искренность в работе и отдельное спасибо менеджеру Артуру.
Спасибо, Владимир Петрович, за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Обращайтесь к нам еще! С уважением директор ООО "КотловБай"
Лучший магазин!
06.02.2015, Татьяна
Вы действительно лучший магазин! Обратилась к вам по совету знакомого, тоже покупал у вас газовый котел и остался очень доволен! Вежливые менеджеры и вовремя доставили. Еще не подключили, но надеюсь проблем не будет. По-больше вам клиентов и оставайтесь самыми лучшими!
Большое спасибо, Татьяна, за столь высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся и очень рады получать положительные отзывы от наших клиентов. Значит мы на верном пути и Вы в очередной раз это подтверждаете! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением директор ООО "КотловБай"
Спасибо за профессионализм!
31.01.2015, Руслан
Хочу поблагодарить менеджера Павла за профессиональное отношение к работе и адекватное отношение к клиентам. Обзвонили не менее 5 магазинов, в 4 из них посчитав нас видимо сложными клиентами мягко послали куда по-дальше. Хотя на мой взгляд меня интересовали банальные вопросы об устройстве, недоработках и возможности создать ту систему что я хочу для своего еще строящегося дома. Павел терпеливо и со знанием дела ответил на все мои вопросы и мы составили необходимый перечень товаров для воплощения моей задумки. При первой же возможности буду обращаться к вам за покупкой! Так держать и все клиенты ваши!
Спасибо, Руслан. Мы индивидуально работаем с каждым клиентом и стараемся понять все его потребности, чтобы подобрать правильную систему, которая прослужит долго и качественно. Ждем вас за покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением директор ООО "КотловБай"
персонал компании
25.01.2015, Екатерина
Спасибо Артуру за консультацию по выбору печи для бани,за быстрое решение вопросов и за оперативную доставку. Обязательно еще буду у вас покупать.
персонал
11.12.2014, алексей
с начала набрал 7008996 держал до упора ни кто не поднял, потом 7007276 поднял павел. выдавив из себя около 20 слов сказал что перезвонит- жду уже 3 часа! а так хочется купить котел !
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв. В ситуации разобрались и приносим свои извинения. В дальнейшем такого больше не повторится! С уважением директор ООО "КотловБай"
Домашний камин
05.12.2014, Ольга
Спасибо Артуру за помощь в выборе и терпению при женском напоре! Купили у вас камин с порталом! Доставка на день опоздала но все равно мы довольны! Сейчас нас радует каждый вечер приятный треск и беззаботный огонь нашего очага.
Спасибо, Ольга, за положительный отзыв о работе нашей компании. Задержки в доставке заказов иногда случаются, но мы стараемся и работаем над исправлением ошибок. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением директор ООО "КотловБай"
4 балла за доставку.
02.12.2014, валентина
Пришло время купить газовый котел. Старый уже все - газовая служба сказал 1 год максимум. Решили не рисковать но денег не было, так как весной и летом много сбережений потратили на садовую технику и дачный уют. Зайдя на сайт котлов мы увидели возможность купить товар в кредит. Позвонили в магазин, нам подобрали и посоветовали котел Житомир-3 со стоимость 4 млн рублей, хотя ранее со слов соседей мне казалось что замена отопления нам будет стоить около 1 000 долларов. Мы оформили кредит, нам все подтвердили, и мы стали ждать. Обещали практически через 2 дня после заказа. Но увы затянулось еще на 5 дней. Как сказали нам в магазине мы не успели в ближайшую машину. Ну как есть, все равно мы довольны, котел уже установили и вот решили написать отзыв. В любом случае мы желаем вам становиться только лучше и исправлять существующие изъяны и не доработки. В целом мы довольны. Твердая Четверка! Семья Удальцовых.
Спасибо, Удальцовы. Мы очень рады, что Вы решили доверить нам покупку необходимого Вам оборудования и купили его намного дешевле чем рассчитывали. У нас действительно можно купить все что необходимо в кредит. За задержку в доставке приносим извинения. Работаем над исправлением ошибок. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением директор ООО КотловБай"
Спасибо!
30.11.2014, Анатолий
Купил себе печь огонь батарея. Живу в Орше, сын помог и посоветовал зайти в интернет и посмотреть что я хочу и чтобы мне подошло. 2-3 сайта с помощью сына и я попал на kotlov.by. Люди! Ну это факт. Я раньше ничего не заказывал по телефону. Мне все рассказали, подробнейшим образом, на самом деле я не то хотел, мне посоветовали на меньшую площадь и соответственно дешевле. Сын только успевал кликать по товарам и сопоставлять характеристики. Супер продавцы! Компетентные, с уважением и то что надо. Посоветовал вас парочке соседей. Так что ждите клиентов! Спасибо вам. Анатолий Иванович из Оршы!
Спасибо, Анатолий Иванович, за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением директор ООО "КотловБай"
Покупка газовой колонки
25.11.2014, Александр
Получил из Минска по заказу газовую колонку. Оказалась деформированная и неисправная. На все звонки в Минск обещали ответить через 10 минут, но так ни разу и не ответили. Через неделю договорился передать колонку в Минск, для экспертизы и ремонта, через магазин в Бресте. 3 последующие недели, ни ответа ни привета. На все мои звонки менеджер по имени Кирилл кормил обещаниями разобраться в моей ситуации, но ничего не делалось. Через 3 недели вернули колонку с замененным корпусом, но не исправную - колонка после установки потекла, хотя меня заверяли, что она испытана. Только после этого колонку заменили. Месяц я прожил без горячей воды, потратил кучу нервов и деньги на вызовы специалистов по установке колонки.
Добрый день, Александр. В проблеме разобрались. Да, действительно, имела место быть данная ситуация. Не все зависит от нас и не все сервисные ситуации мы можем решать так как бы мы хотели и с нашим уровнем сервиса. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и исправлением ошибок. Глубоко надеемся, что подобных ситуаций в нашей практике больше не повторится. Надеемся что Ваша покупка прослужит Вам долго. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, директор ООО "Котлов Бай"
Установка котла
03.11.2014, Алла
Хочу поблагодарить монтажников Эдуарда и Артема за проделанную работу по установке котла Житомир, купленного в Вашем магазине. Все было сделано качественно и в срок, + поменяли дымоход в доме. Приятно иметь дело с профессионалами и просто хорошими людьми.Спасибо большое! Удачи Вам и хороших клиентов!
Спасибо, Алла, за положительный отзыв о работе нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением директор ООО "КотловБай"
установка котла
16.10.2014, Елена
Приобрела котел в вашем магазине в Гомеле. Сервис очень порадовал. Учитывая, что котел нужно было не только купить, но и установить, работник магазина посоветовал мастера по монтажу, имя его не запомнила, а номер телефона остался 8044 777 39 79. Все работы выполнил за один день, а также помог подобрать и привезти весь сопутствующий материал для установки котла. Сработал качественно и оперативно. Установкой осталась довольна. Спасибо, буду обращаться еще.
Нам написали уже
[556]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[172]
О товарах
[384]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
556
отзывов
читать
Написать
Мой заказ0 Сравнение0